jueves 11 de agosto 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Tiempo de San Juan. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Tecno

WhatsApp: cómo decirle adiós al "reenviado muchas veces"

En una nueva nota de WhatsApp te vamos a contar de qué forma solucionar ésto que muchas veces te hace dudar de que si es un mensaje falso.

Por Redacción Tiempo de San Juan 8 de mayo de 2022 - 10:16

Hoy te traemos una nueva nota sobre WhatsApp que habla acerca de algo que suele aparecer en muchos mensajes de la aplicación. Te diremos cómo decirle adiós al "reenviado muchas veces", ese texto que aparece cuando justamente un texto de chat fue compartido con más de cinco personas diferentes.

Esta situación ocurre cuando uno reenvía el mensaje directamente por lo general. Hay que destacar uno de los objetivos de WhatsApp es proteger a los usuarios de que no caigan en spam o noticias falsas. Seguramente te pasó pensar si aquello que estabas leyendo era del todo cierto ya que en un mundo de tecnología y donde abundan las informaciones que no son reales a veces uno tiene temor de aquello que envía a sus contactos. Y hay un truco muy sencillo de eliminar el "Reenviado muchas veces": copiando el mensaje. Así que sigue estos pasos:

reen.jpg
WhatsApp: cómo eliminar el "reenviado muchas veces"

WhatsApp: cómo eliminar el "reenviado muchas veces"

Luego de copiar el mensaje pégalo en tus conversaciones de WhatsApp, así evitarás un mal rato con tus amigos. Primero corrobora que la app de Facebook no cuente con actualizaciones pendientes en la Google Play de Android o App Store de iOS.

El siguiente paso es abrir la aplicación de mensajería e ingresar a cualquier chat individual. Presiona sobre el nombre del contacto en la parte superior ubicada al costado de la foto de perfil. Allí saldrá la información del usuario pero desplázate hacia abajo y toca la opción "Mensajes temporales. Por último selecciona la opción “24 horas” para que los mensajes, fotos, videos, documentos, etc., se eliminen automáticamente en un día.

Por último, si quieres asegurarte al 100% de haber creado un chat secreto solo entra a la conversación con ese contacto y en la parte superior te aparecerá un aviso que dice: “Se activaron los mensajes temporales. Todos los mensajes nuevos desaparecerán de este chat después de 24 horas de haber sido enviados”, significa que todo el contenido desaparecerá tanto para el remitente como para el receptor.

whatsap1.jpg

Tiempo de San Juan

Suplementos

Contenido especial

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

LO QUE SE LEE AHORA
prepara las valijas: se viene el previaje 3

Las Más Leídas

¡Escándalo!: en pleno casamiento pasó el video de la infidelidad de su esposa, mirá
Un hombre fue hallado sin vida en el centro sanjuanino.
La RTO más cara: cuánto cuesta desde agosto 
Impactante vuelco en la Circunvalación dejó un auto destruido y a la conductora hospitalizada
Tristeza absoluta: murió Carlitos Balaguer, el hijo de un excortista que esperaba un corazón

Te Puede Interesar