viernes 22 de marzo 2024

Un piñón al mentón

El Verdinegro le ganó a la Lepra en el último minuto de visitante

Cuando el partido parecía silenciarse en un rotundo empate, una pelota le quedó a Matías Giménez para dar el batacazo en Mendoza.

Independiente Rivadavia venía de conseguir su primera victoria en el torneo al vencer sobre la hora a Nueva Chicago, de visitante, por 2 a 1. Ahora, la Lepra sufrió una gota de su propia medicina y fue derrotado en casa por San Martín con un gol convertido a los 48 minutos del segundo tiempo.

Matías Giménez apareció en tiempo de descuento, cuando ya no quedaba ni un segundo para reaccionar, y ese gol fue un piñón al mentón. Para ese entonces, los dirigidos por Marcelo Straccia ya jugaban con uno menos por la expulsión de Navarro, a 9 minutos del final.

Con esta victoria San Martín consiguió tres puntos vitales para sus aspiraciones: llegar a la Etapa Eliminatoria para pelear por el segundo ascenso. En Mendoza, ante un clásico como lo es Independiente Rivadavia, el equipo sanjuanino logró una victoria que lo acercó a la punta de la Zona A de la Reválida.

El Verdinegro salió a la cancha con Cozani, Aguirre, Cosciuc, Hernández, Molina, Berterame, González, Pelaitay, Ruiz, Giménez y Campana.

en la previa del clasico, san martin saco un triste empate ante talleres de escalada

Vuelco en Avenida Circunvalación: el conductor tenía 1,2 de alcohol en sangre
El conductor que volcó en la Circunvalación, al borde de la muerte
Catar San Juan: probamos los mejores lomitos sanjuaninos y este es nuestro veredicto video
Investigan a una cirujana sanjuanina que fue denunciada por dejar discapacitada a una paciente
El empleado de una peluquería de Recoleta mató a un compañero en medio de una discusión y todo quedó filmado.