lunes 25 de marzo 2024

Vóley

Obras perdió ante uno de los punteros

El equipo sanjuanino tuvo momentos muy buenos en el partido, pero no pudo hacer pie y terminó derrotado 3-1 frente a Policial.

Por la mañana de este jueves, Obras no pudo ante Policial de Formosa y sumo una nueva derrota en el último partido de la rueda de ida de la Fase Regular del Tour 4. El representante sanjuanino cayó 3-1 con parciales de 25-23, 26-24, 18-25 y 25-21.

Obras fue rival duro a vencer en los dos primeros set y es por eso que recién en el tercero pudo salir a hacer su juego y dominar al fuerte Policial. Sin embargo, estando al límite de llevarse el partido, el equipo formoseño salió a golpearlo y así fue. Con este resultado, 'La Gotita' se ubica en la décima posición con 10 puntos.

El encuentro se disputó en el Estadio Luis Butta, Atlético Echagüe Club, Paraná. Mientras que el juez del partido los tuvo a Nicolás Casado y Karina René.

Síntesis:

Policial Vóley: Gastón Ortiz (2), Javier Vega (14); Nahuel Camacho (10), Javier Sánchez (6); Tomás Rodríguez (14), Germán Gómez (8). Líberos: Axel Mendoza, Luciano Massimino. Entrenador: Cristian Ambrosini. Ingresaron: Juan Pablo Pérez, Sergio Acosta (2), Nicolás Sánchez, Cristiano Dos Santos (12).

Obras de San Juan: Juan Sánchez (2), Renato Santos (25); Miguel Liand (9), Emmanuel Corso (5); Juan Alamino (10), Lautaro Morales (15). Líbero: Juan Pablo Lueje. Entrenador: Daniel Gallardo. Ingresó: Gino Bevilacqua.

por borgogno, san martin empato con el tomba y se define todo en los penales: segui el minuto a minuto

Vouchers educativos: qué colegios de San Juan estarán incluidos en el subsidio
El pronóstico del tiempo para este lunes en San Juan.
La ayuda escolar es otro de los beneficios que anualmente otorga ANSES.
A tres años del cierre de Falabella, el recuerdo de ex empleados del local que marcó un antes y después en el comercio de San Juan