lunes 25 de marzo 2024

Fútbol argentino

Copa Argentina: Con lo justo, y con polémica, Boca pasó de fase

Fue por 2-1 en Chaco contra Olimpia. Tantos de Agustín Sandez y Darío Benedetto, tras un penal dudoso que cobró el árbitro Lucas Comesaña. Mirá los goles.

Luego de dos derrotas consecutivas en el torneo de la Liga Profesional (LPF), Boca Juniors halló esta noche algo de oxígeno en su presente futbolístico, al derrotar por 2-1 a Olimpo de Bahía Blanca, en partido correspondiente a los 32vos. de final de la Copa Argentina.

En el estadio de Sarmiento de Resistencia, con casi 30 mil personas en las tribunas, el equipo de Hugo Ibarra consumó una victoria lógica, a partir de la jerarquía individual de ambos planteles, aunque lejos estuvo de diseñar una performance satisfactoria.

Boca 2-1 Olimpo | Copa Argentina 2023 | 32vos de final

Un remate de Agustín Sandez (Pt. 35m.) y un penal convertido por Darío Benedetto (St. 32m.), luego de una infracción que solamente vio el árbitro Lucas Comesaña, le otorgaron la ventaja al elenco xeneize.

Cerca del final, un cabezazo del ingresado Nadir Hadad (St. 44m.) le puso algo de suspenso al resultado final, con el descuento del once bahiense, que milita en el Federal A.

Boca se medirá en los 16vos. de final de la competencia con el ganador del choque entre Estudiantes de Caseros y Barracas Central.

Este equipo xeneize debutante en Copa Argentina mostró, de entrada, idénticos vicios que aquel que suele presentarse cada fin de semana en el certamen local.

¡arranco el clasico! san martin y godoy cruz empatan en san luis: segui el minuto a minuto

El pronóstico del tiempo para este lunes en San Juan.
Vouchers educativos: qué colegios de San Juan estarán incluidos en el subsidio
La ayuda escolar es otro de los beneficios que anualmente otorga ANSES.
A tres años del cierre de Falabella, el recuerdo de ex empleados del local que marcó un antes y después en el comercio de San Juan