viernes 29 de marzo 2024

Copa Argentina

Quilmes le ganó a Atlanta y es el rival de octavos de River

El Cervecero superó 2-1 a Atlanta y accedió a los octavos de final del certmen, donde se medirá con el conjunto millonario.

El Quilmes de Ricardo Caruso Lombardi sigue de racha. Por los 16vos de final de la Copa Argentina, le ganó 2-1 a Atlanta con un equipo alternativo y se medirá con River en la próxima instancia del certámen.

Los goles. A los 36 minutos de la primera etapa, Diego Bielkiewicz abrió el marcador para el Bohemio. Pero a los 27 de la segunda mitad, Javier Grbec igualó el partido de penal y, a los 35, por la misma vía, Martín Giménez selló el 2-1 final.

En los octavos de final, el equipo de Caruso deberá enfrentar a River por segunda vez en el año. Hace dos semanas, igualaron sin goles en el Monumental en un encuentro correspondiente al torneo del Nacional B.