domingo 24 de marzo 2024

Torneo Nacional de Tenis

La tenista sanjuanina Trini Vagliengo avanzó a los cuartos de final

Ganó dos y está en instancias finales. La deportista local hizo bien los deberes y está entre las mejores en el certamen que se está disputando en Córdoba.

Buen presente de la sanjuanina Trinidad Vagliengo que logró avanzar a los cuartos de final del Torneo Nacional de Tenis Córdoba 2022. El certamen se está disputando en las instalaciones del Córdoba Lawn Tenis y Jockey Club Córdoba. Este torneo forma parte del Circuito Argentino para Menores.

Allí está presente la tenista local del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, Trinidad Vagliengo, que en el debut le ganó a la preclasificada N°8 Antonella Marinelli 3/6 – 6/1 – 6/3. En el segundo enfrentamiento, en el mediodía del martes, en los courts del Jockey Club, jugó con Victoria Milano, a quien venció 6/2 – 6/2, clasificando a cuartos de final.

Además de ese partido, el miércoles jugará en dobles junto a la cordobesa Lucía Soratti. También en instancias de cuartos de final.