lunes 25 de marzo 2024

Primera Nacional

El Verdinegro no pudo contra Estudiantes en el complemento

El San Martín del Purruco Antuña necesitaba un nuevo triunfo para enfocarse de pleno en los puestos de promoción de ascenso, pero durante el tiempo adicional perdió el encuentro. Los detalles.

San Martín de San Juan visitó este sábado a Estudiantes de Caseros, en Buenos Aires, por la fecha 33ª del campeonato de Primera Nacional. El Verdinegro llegó buscando saldar la deuda pendiente que es ganar de visitante, pero tras la primera mitad del encuentro, ambos equipos se fueron a vestuario sin haber podido abrir el marcador.

Tomás Bolzicco, el atacante de Estudiantes anotó 1 gol tras culminar los 90`a los 2 del tiempo complementario de 7 minutos que sumó el arbitro Diego Ceballos, quien fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ciudad de Caseros. Cinco minutos despues del gol, finalizó el encuentro dejando a los del Pueblo Viejo devastados tras perder 1-0 como visitantes.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Enzo Acosta, Leonel Álvarez, Sebastián Ramírez, Delfor Minervino, Elías Alderete, Franco Lonardi y Sebastián González.

En la siguiente fecha Estudiantes se enfrentará de visitante ante Chaco For Ever, mientras que el Verdinegro jugará de local frente a Atlanta.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 50 puntos y se ubica en el séptimo puesto de la tabla. Por su parte, el equipo sanjuanino se queda en 48 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

san martin y godoy cruz empatan en un partido picante y con polemica: segui el minuto a minuto

El pronóstico del tiempo para este lunes en San Juan.
Vouchers educativos: qué colegios de San Juan estarán incluidos en el subsidio
La ayuda escolar es otro de los beneficios que anualmente otorga ANSES.
A tres años del cierre de Falabella, el recuerdo de ex empleados del local que marcó un antes y después en el comercio de San Juan