sábado 23 de marzo 2024

Mundial Qatar 2022

Ecuador ganó en su debut en Qatar: 2 a 0 al local

A Enner Valencia le anularon un gol a los 3 minutos, pero en media hora marcó dos más.

El histórico goleador ecuatoriano, Enner Valencia, puso en ventaja a su selección contra el local Qatar, cuando habían pasado sólo 3 minutos de partido.

Pero en la revisión del VAR, le anularon el gol al conjunto sudamericano por un offside muy finito.

Sólo 13 minutos después, el mismo Enner Valencia cambió por gol un penal claro, ejecutando con gran clase. Ecuador marca el primer gol del mundial para poner el 1 a 0 ante Qatar.

Sobre la media hora del primer tiempo, nuevamente Valencia, de cabeza, ratificó en el marcador la abrumadora superioridad de los de Alfaro y puso el 2 a 0.

El segundo tiempo fue con Ecuador al ataque, más esporádicos intentos qataríes, que mostró menos de lo que se pensaba.

Identificaron al autor de las amenazas de bomba al Centro Cívico, Tribunales y un centro de salud video
Imagen ilustrativa
Te viene a saludar el Gober cuando te recibís: el insólito momento que vivieron dos egresados con Orrego
Durante el finde largo y los próximos días, las jornadas se presentarán con temperaturas cambiantes en San Juan.
Cambios en la Red Tulum: modificarán el recorrido de una línea y mejorarán la frecuencia horaria en otras dos