jueves 28 de marzo 2024

Sanjuanino de bronce

Juegos de la Juventud: Luciano Frías hizo podio en biatlón

El deportista loca hizo podio y se quedó con el tercer puesto en la prueba de biatlón. Los Juegos de la Juventud se desarrollan en Rosario.

Los representantes sanjuaninos en los III Juegos de la Juventud Rosario 2022, siguen dejando al deporte sanjuanino en lo más alto. A la medalla de plata obtenida en karate por Jenifer Bolado, se sumó en la mañana de hoy, la presea de bronce obtenida por Luciano Frías en la prueba de biatlón.

En la mañana de este jueves se realizó la prueba que –originalmente- era triatlón y que la organización, por cuestiones climáticas, decidió convertirlo en biatlón. La decisión fue tomada de manera conjunta entre la ODESUR, la Confederación Sudamericana de Triatlón y el Comité Organizador de Rosario 2022 debido a las bajas temperaturas del agua del Lago del Parque Independencia.

En primer término, se disputó la final del sprint femenino, donde la sanjuanina Daiana Frías finalizó en el 5° puesto. El primer lugar fue para Julia Mercaldi Munhoz, de Brasil, seguida de Renata Soria Bravo, de Ecuador; 3ª fue la chilena Dominga Jácome Espinoza; 4ª la argentina Sofía de Rosas.

Una vez finalizada la prueba femenina, fueron los hombres quienes disputaron el sprint, donde el representante de San Juan, Luciano Frías, en gran actuación, se quedó con el tercer puesto y medalla de bronce en el sprint masculino. El ganador fue Vinicius Avi Santana, de Brasil, escoltado por el ecuatoriano Juan Domínguez.

La competencia de sprint femenino y masculino, que iba a ser de 400 metros de natación, 11 kilómetros de ciclismo y 2700 metros de carrera, fue, finalmente de ciclismo y carrera. Lo mismo sucederá con la competencia de relevos mixtos.

Minero se quedó sin técnico en la Primera

GH SJ Neeño: abrieron las inscripciones para la versión sanjuanina de Gran Hermano
El sorteo de casas en el IPV se hizo por última vez en San Juan en noviembre de 2023.
Horror en Tucumán: Benjamín llevaba desaparecido más de un año y su padre confesó el crimen
Descubren que dos empleados municipales sanjuaninos eran motochorros con un largo historial criminal
José Daniel Nuñez Varela (campera del Barcelona), Jesús David Tejada (remera de Boca) y Facundo Emanuel Bela (remera negra). Los tres imputados por la gresca mortal en Chimbas.