miércoles 27 de marzo 2024

Top Race Series

Fabián Flaqué rozó un épico podio en Concordia

El piloto sanjuanino, con el Toyota #17 de Pfening Competición, logró finalizar en el 4º lugar, luego de largar 12º. Fabricio Persia fue 5º.

Fabián Flaqué estuvo muy cerca de rozar una gran remontada y subirse al podio en Concordia (Entre Ríos), en la 11ª fecha del Top Race Series. El piloto sanjuanino empezó la carrera en el 12º puesto y terminó 4º.

La carrera de 45 minutos se disputó bajo un intenso calor y en conjunto con la Top Race, debiendo finalizar con auto de seguridad "La carrera fue muy dura, muy exigente, pero bien, ya que pudimos avanzar del 12do al 4to lugar. Estuvimos con Fabri (Persia) a punto de pasar a Boccanera, pero entró en las últimas 3 vueltas el auto de seguridad, y ahí se terminó la carrera" comentó el sanjuanino al finalizar la competencia.

La carrera fue ganada por  Franco De Benedictis, escoltado por Benjamín Hites y Bruno Boccanera, completaron el podio, mientras que Fabián Flaqué y Fabricio Persia completaron los primeros cinco lugares.