jueves 28 de marzo 2024

Tenis

Del Potro avanza en Wimbledon: venció a Soeda

El tandilense ganó los primeros dos sets por 6-2, 6-3 y perdió el tercero 1-6. El cuarto se lo llevó con un 6-4. Ahora se encontrará en la tercera ronda con el japonés Nishikori.

Del Potro, noveno preclasificado del certamen, superó al oriental Go Soeda en dos horas y siete minutos y consiguió dar un paso adelante en el tercer Grand Slam.

Cabe recordar que en primera ronda el argentino venció al holandés Robin Haase por 6-4, 3-6, 7-6 (3) y 7-5. En un encuentro parejo con una duración de casi tres horas.

El tenista argentino comenzó el encuentro de forma brillante y se hizo con los dos primeros sets mostrando, por momentos, ráfagas de su mejor tenis, el que le llevó a hacerse con el Abierto de Estados Unidos en 2009. Sin embargo, el japonés, de 27 años, aprovechó el bajón de Del Potro en la tercera manga, llena de errores no forzados y con aparente falta de concentración, para ganar el set por 1-6 ante un rival irreconocible.

En el cuarto set, el de Tandil mejoró su tenis e impuso su mayor calidad para vencer por 6-4, hacerse con el partido y lograr el pase a la tercera ronda. Este ha sido el tercer enfrentamiento entre Del Potro y Soeda tras los de Tokio en 2006 y Adelaida en 2007, y, una vez más, ha sido el argentino quien se ha llevado la victoria.

Fuente: infobae.com

bomba: luis ventura anuncio que morena rial esta embarazada

El sorteo de casas en el IPV se hizo por última vez en San Juan en noviembre de 2023.
Horror en Tucumán: Benjamín llevaba desaparecido más de un año y su padre confesó el crimen