jueves 28 de marzo 2024

COPA SUDAMERICANA

Velez es finalista gracias a un Burrito

Con un discutido penal sobre la hora, el equipo de Liniers venció 3 a 2 a Independiente Santa Fe; El Fortín jugó un gran primer tiempo y ganaba bien 2 a 0 (dos de Guillermo Franco), pero los colombianos reaccionaron y empataron con tantos de Copete y Omar Pérez, de penal; el próximo rival será Liga de Quito o Libertad de Paraguay.

Vélez se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana al ganarle a Independiente Santa Fe por 3-2, en el desquite de los cuartos de final jugado en el estadio José Amalfitani.

Guillermo Franco (7 y 19 minutos) y Juan Manuel Martínez (90, de penal) marcaron los goles de Vélez, mientras que Jonathan Copete (46) y Omar Pérez (68, de penal) anotaron para el conjunto colombiano.

Vélez se clasificó de manera directa, ya que en el partido de ida, jugado en Bogotá, habían igualado 1-1.

En un encuentro muy cambiante y emotivo, Vélez dominó a voluntad en el primer tiempo, lapso en el que consiguió una buena ventaja, pero Independiente Santa Fe se recuperó y alcanzó el empate que le daba la clasificación a las semifinales, pero en el último minuto llegó el penal que Martínez convirtió para aliviar a toda la hinchada velezana.

El próximo rival del Fortín será Liga de Quito o Libertad de Paraguay.

Minero se quedó sin técnico en la Primera

GH SJ Neeño: abrieron las inscripciones para la versión sanjuanina de Gran Hermano
El sorteo de casas en el IPV se hizo por última vez en San Juan en noviembre de 2023.
Descubren que dos empleados municipales sanjuaninos eran motochorros con un largo historial criminal
José Daniel Nuñez Varela (campera del Barcelona), Jesús David Tejada (remera de Boca) y Facundo Emanuel Bela (remera negra). Los tres imputados por la gresca mortal en Chimbas.
Oficial: jubilaciones y pensiones se pagarán en dos cuotas