Para continuar, suscribite a Tiempo de San Juan. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Liga Profesional

A lo Boca: Merentiel marcó en el final y el Xeneize agarra confianza

Cuando parecía que el partido moría en empate, apareció el delantero para empujarla y romper la paridad frente a Argentinos en La Paternal.

Por Redacción Tiempo de San Juan

Con un gol de Miguel Merentiel a los 43 minutos del segundo tiempo, Boca Juniors le ganó 1-0 como visitante a Argentinos Juniors en un encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo que dirige Jorge Almirón sumó su segunda victoria en fila luego de la derrota en el Superclásico y alcanzó los 24 puntos para ubicarse en el puesto 10 de la tabla. En la próxima jornada recibirá a Tigre en La Bombonera.

Por su parte, los de Gabriel Milito se quedaron con 23 unidades y no pudieron continuar con su senda ganadora. El próximo domingo 28 de mayo visitarán a Talleres de Córdoba por la fecha 18.