domingo 17 de marzo 2024

Federal A

El Bohemio acariciaba la victoria pero sobre la hora su rival se lo empató

Peñarol se imponía por dos goles, pero Huracán Las Heras consiguió la paridad.

Peñarol estaba cerca de obtener los tres puntos, pero sobre el final del encuentro Huracán Las Heras obtuvo el 2 a 2 y echó por tierra el sueño del conjunto sanjuanino de lograr la victoria en una nueva fecha del Grupo A, del Federal A.

El Bohemio abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo de la mano de Agustín Bellone. A los 45 minutos su compañero, Fabricio Illanes Machuca hizo más grande la diferencia y colocó el 2-0.

Pero en el segundo tiempo el conjunto mendocino salió a la cancha con todo. Bruno Nasta convirtió el gol del descuento. Pese a que Peñarol tenía la oportunidad de anotar un tercero y quedarse con la victoria, los de Huracán hicieron que el marcador terminara en un empate otra vez con Nasta.

El próximo partido de Peñarol será en condición de local, el domingo 11 de julio, frente a Club Ciudad de Bolívar.

el insolito momento que casi hace que tobias martinez no finalice su carrera en viedma

Valle Fértil tira la casa por la ventana: los artistas que estarán en su festejo
Cumplió 90 años y sus amigos lo sorprendieron con un viaje al club de sus amores