jueves 21 de marzo 2024

ELIMINATORIAS 2014

Paraguay consiguió una victoria que lo revitaliza

En Asunción, venció 2 a 1 a Ecuador, con goles de Riveros y Verón y sumó su primer éxito rumbo a Brasil 2014

Había dejado dudas Paraguay en las fechas iniciales de las Eliminatorias. Recién era el tercer partido y los guaraníes empezaban a tener obligaciones. La Albirroja respondió con un triunfo por 2 a 1 ante Ecuador que lo pone de nuevo en la carrera grande rumbo a Brasil 2014 para emular actuaciones anteriores, esas que llevaron a este equipo a los últimos cuatro mundiales.

Los goles de Paraguay llegaron en el primer cuarto de hora del segundo tiempo. Riveros abrió el marcador al minuto del complemento y Verón anotó el segundo, a los 17. Fue 2 a 1 para que festeje el equipo de Francisco Chiqui Arce. Sobre la hora, descontó Méndez.

Ecuador, que le había ganado a Venezuela en el debut y, luego, había tenido fecha libre, sumó su primer traspié en las Eliminatorias.

san martin sufre de situaciones claras y empata sin goles ante talleres de escalada

Vuelco en Avenida Circunvalación: el conductor tenía 1,2 de alcohol en sangre
Un departamento de San Juan se quedará sin agua este jueves
Esta es la casona de Capital donde habría ocurrido la presunta violación.
Comerciantes sanjuaninos piden el regreso de más recorridos de colectivos a la zona del microcentro.
Las clases se dictan con normalidad en San Juan a pesar del alerta por viento Sur.