Redes

¿Crees que te eliminó de Facebook?, para saberlo sigue estos simples pasos

Sin dudas es más fácil de lo que piensas. Debes hacer esto.
martes, 02 de abril de 2019 · 13:14

¿Alguna vez te acordaste de una persona y te diste cuenta que ya no está entre los contactos que tienes en tu lista de amigos en Facebook?. Si bien esta red social no te avisa cuando alguien te borra de sus amigos, hay simples pasos para que descubras quién ya no quiere saber de ti.

1. Dirígete a tu perfil o biografía; puedes hacerlo dando clic sobre tu nombre en la parte superior izquierda de la pantalla de Facebook, justo debajo del buscador y arriba de «Noticias».

2. Ahora debes hacer clic sobre «Registro de actividad».  Lo ubicas en la zona inferior derecha de tu foto de portada. Allí aparecerá todo lo que publicaste o que otros publicaron etiquetándote en Facebook.

3. En el lado izquierdo de la pantalla aparece una serie de opciones bajo el título «Filtros». Baja hasta donde dice «Más» y dale clic. Aparecerá la opción «Amigos agregados»; cliquea sobre ella.

4. Ahí verás una lista cronológica con los amigos que fuiste agregando, desde los más recientes a los más antiguos. Si te interesan contactos que, por ejemplo, añadiste en un año específico, puedes seleccionarlo en el lado derecho de la pantalla.

5. Para saber si alguno de los amigos que agregaste y cuyo nombre ves en pantalla te eliminó de Facebook, posa el cursor sobre su nombre. Aparecerá una ventana emergente con información de su perfil.

6. Si dice «Amigos» al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, te aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona te eliminó de su Facebook.
 
Todos estos pasos te harán saber si una persona te eliminó de Facebook con seguridad y sin tener que recurrir a herramientas extrañas que pongan en riesgo tu privacidad.

(Fuente: americatv.com.pe)