jueves 28 de marzo 2024
en vivo Fútbol argentino

La finalísima: Mirá EN VIVO el partido de Boca vs Racing

La final de las finales jugarán el Xeneize junto a la Academia a partir de las 17 horas. Seguí el minuto a minuto.

Live Blog Post

Racing campeón de la finalísima

Expulsado Fabra: Boca se queda con 7

Expulsados Alcaraz y Advíncula

Después de la trifulca, se fueron expulsados el autor de gol y el lateral de Boca.

Escándalo tras el gol de Alcaraz

El juvenil de Racing celebró el gol sobre la hinchada de Boca y los jugadores del Xeneize explotaron.

¡Gol de Racing!

Se juegan los últimos 15

Terminaron los primeros 15

Boca y Racing empatan 1-1 en un partido que se accidentó al final. Los de Gago tienen uno más pero no aprovecharon la expulsión de Langoni en el primer suplementario.

¡Expulsado Varela!

El cinco de Boca llegó a destiempo a una pelota en el área de Racing y se ganó la segunda amarilla. Ahora, el Xeneize tiene 9 y la Academia 10.

Se lesionó Lolo Miranda

Arrancó el primer suplementario de 15

Expulsados Villa y Carbonera

Insólito, sobre el final del partido se agarraron los colombianos y Tello los echó a los dos.

Se juega hasta los 48

27 minutos: se viene Benedetto

El 9 de Boca reemplaza a Briasco, el goleador del partido.

25 minutos: ¡El palo salva a Rossi!

Alcaraz sacó un disparo que venció al arquero de Boca pero el poste le dijo que no. Clarísima de Racing.

20 minutos, se viene Langoni

Se viene a la cancha el juvenil que fue clave en el título de Boca.

7 minutos, otra vez lo tuvo Pol Fernández

El equipo de Ibarra salió mejor plantado en el segundo tiempo. El capitán de Boca cabeceó solo en el punto del penal y controló Arias.

Boca regresa de los vestuarios con cambios

Agustín Sández reemplaza a Zambrano que sufrió una fuerte contractura sobre el final del primer tiempo.

Terminó el primer tiempo: Boca y Racing se van al vestuario 1-1

31 minutos: Se lo pierde Hauche

Rojas tomó el rebote tras un córner donde se quedó corto y le pusa la pelota al Demonio en la cabeza. Clarísima de Racing.

Llegó el Xeneize otra vez

Zambrano ganó de arriba tras un córner y Arias respondió bien.

22 minutos: ¡Golazo de Racing!

El paraguayo sacó un remate bárbaro aunos 25 metros, pero la respuesta de Rossi fue floja. Empató rápido la Academia.

¡Gol de Boca!

Siguió con su fórmula el Xeneize y, tras, un centro cruzado de Fabra, Briasco la bajó de pecho y definió de zurda al lado del palo.

Boca es directo, Racing espera y elabora

El Xeneize intenta aprovechar la velocidad de Briasco y Villa bien abiertos, intentando asistir a Vázquez. Varela tiene un duelo con Rojas y Pol con Gómez. La Academia, en cambio, intenta armar, triangular, el paraguayo de iniciador que intenta conectar con Hauche y Carbonero, súper apretado por Advíncula que le respira en la nuca. Romero, por ahora aislado, se para bien de centro delantero para finalizar.

Racing tuvo la primera

Boca arrancó con la tenencia del balón, pero después de unos dos minutos de observación, la Academia gestó una buena jugada elaborada que terminó con un pase atrás de Hauche en el área despejado por Figal.

Arrancó el partido: Boca y Racing definen el Trofeo de Campeones

Racing tiene todo listo para enfrentar a Boca

Vestuario listo y ¿qué 11 parará Gago?

El buen rendimiento no fue suficiente para Scaloni: Rossi OUT del Mundial Qatar 2022

El arquero argentino, Franco Armani, ya tiene programado el viaje a Qatar para jugar con la Selección Argentina. Esta decisión deja afuera a Rossi, una de las figuras de Boca en el último tiempo. En las redes se dio el hashtag para que el portero xeneize sea convocado, pero no alcanzó. ¿Tendrá posibilidades a futuro?

Por ahora estos son los convocados:

Sos de San Juan y estas en San Luis para ver Boca vs Racing: estos son los ingresos al estadio

Así está la cancha donde se verán las caras Boca y Racing

Los dos equipos juegan en el estadio de San Luis a partir de las 17 horas por el Trofeo de Campeones.

Boca y Racing nuevamente protagonistas de una final

Hace una semanas los dos fueron protagonistas para definir la Liga Profesional. Pero ahora se enfrentan con una diferencia, que los dos se enfrentan cara a cara por este título que la AFA lo llama como el Trofeo de Campeones.

El partido va a partir de las 17 horas y podrás seguir el minuto a minuto de este partido que promete ser apasionante.