sábado 9 de marzo 2024
en vivo Amistoso

Con doblete de Messi y uno de Martínez, Argentina se floreó y le ganó 3-0 a Honduras

En el primer amistoso de la gira, Argentina se impuso con autoridad ante el elenco hondureño en Miami.

EN VIVO

La Selección Argentina derrotó a Honduras por 3-0 en el Estadio Sun Life de Miami, Estados Unidos, en lo que fue el primer amistoso de la fecha FIFA como parte de la preparación para el Mundial de Qatar 2022. Con un doblete de Lionel Messi -uno de penal- y otro gol de Lautaro Martínez, el conjunto de Lionel Scaloni se impuso cómodamente.

Ante un rival que no presentó demasiadas exigencias, la Albiceleste logró llevarse un triunfo para seguir estirando el invicto desde que asumió el nacido en Pujato ya que acumula 34 partidos sin caer con 24 victorias y 10 empates, mientras sueña con romper el récord mundial que ostenta Italia con 37.

En cuanto al partido, el técnico eligió poner a varios que son titulares habitualmente, pero también aprovechó para probar a algunos desde el arranque como Papu Gómez, quien fue titular junto a la Pulga y el Toro. Además, durante el encuentro tuvieron la posibilidad de debutar con la mayor Thiago Almada, Nehuén Pérez y Enzo Fernández.

El próximo martes el combinado nacional volverá a tener acción ya que se cruzará ante Jamaica desde las 21 en el estadio Red Bull Academy Training Field 1 de Nueva York, Estados Unidos.

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Live Blog Post

Final en Miami: Argentina se impuso 3-0 ante Honduras. Lautaro Martínez y con doblete de Messi, la Selección sigue invicta

El árbitro adicionó un minuto más

84': Correa intentó la individual pero fue tapado por los defensores. Después lo tuvo Messi con una volea pero todo fuera de juego

82': Se lo pierde Fernández. Sacó un remate después de la presión y la pelota dio en el palo

Agota los cambios el Dt hondureño: ingresa Flores y Rochez por Casco y Quito

Dos cambios más en Honduras: ingresa Rosales por Castellanos y también entra Mejía por Arriaga

Scaloni mueve otra vez el banco de suplentes: se retira De Paul por Mac Allister y tambièn sale Lo Celso por Correa

¡GOOOLAZO DE MESSI!: Presión de Fernández y Messi que la picó por encima del arquero. Golón

Más cambios en la Selección: ingresan Pérez y Fernández

Cambio en Honduras: ingresa Solano por Najar

Segundo cambio en la Selección: ingresa y hace su debut Almada por el 'Papu' Gómez

53': Primera aproximación con peligro de Honduras

50': Se animó De Paul con un remate a distancia que controló el arquero

Cambio de entretiempo en la Selección: ingresó Álvarez por Martínez

Comienzan los segundos 45 minutos: gana Argentina 2-0

Final del primer tiempo en Miami, lo gana Argentina 2-0 con gol de Lautaro Martínez y Messi

45'+: ¡GOOL DE ARGENTINA! Punto penal y Messi lo cambió por gol

Agarrón a Lo Celso y el árbitro convalida penal en el minuto que adicionó el juez

Un minuto más

Segunda amarilla para Honduras en un partido que tiene mucho roce: Marcelo Santos

Amarilla para Flores en Honduras por un cruce fuerte a Messi: ¡Tumulto y toda la Selección acusando un codo!

27': Está sentido Lautaro Martínez después de un golpe en el hombro

20': Con poco espacio y muchos rivales en el área, Messi sacó un remate que pudo contener el arquero

15': ¡GOOOL DE ARGENTINA! Bochón de Messi a Gómez que así como venía puso la pelota al medio para que apareciera Lautaro Martínez

10': Gran jugada de Messi, que la cambió de frente para que el volante de ese sector metiera el centro. Nuevamente el Papu y pelotazo desviado

7': Mueve la pelota la Selección que intenta romper. De Paul sacó un bombazo que se fue a penas afuera

2': Buena lectura del Papu Gómez que se adelantó con la pelota en los pies y se animó al remate