domingo 17 de marzo 2024

Federal A

Peñarol se volvió de Mendoza con un empate y Desamparados perdió de local

Fue por la 14ta fecha de la Zona Sur del Federal A. Los equipos sanjuaninos no pudieron quedarse con el triunfo.

Este sábado se jugó la 14ta fecha de la Zona Sur del Federal A y dos equipos sanjuaninos estuvieron como protagonistas pero ninguno pudo quedarse con la victoria.

Peñarol empató sin goles contra Huracán de Las Heras y se volvió de Mendoza con amargura.

Desamparados, de local, no pudo contra Argentino de Monte Maíz y terminó perdiendo por 1 a 0.

Sportivo jugó en la cancha de Trinidad pero no pudo concretar el gol, mientras que Argentino lo consiguió de la mano de Franco Olmos a los 35 minutos del primer tiempo.

El partido de Desamparados tuvo que ser suspendido a los 34 mintutos del complemento porque la hinchada sanjuanina arrojó elementos contundentes a la cancha, enojados por la derrota de su equipo.

Con este resultado, Desamparados sigue al final de la tabla con nada más que 10 puntos. Peñarol, por su parte, ya suma 6 partidos sin perder y está en el décimo puesto con 15 puntos.

el insolito momento que casi hace que tobias martinez no finalice su carrera en viedma

El nuevo aumento en la cuota de colegios privados en San Juan es el tercero en lo que va del año.