Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Tiempo de San Juan. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
En lo más alto

Hockey: cuatro jugadores y un técnico sanjuanino se consagraron campeones en Francia

El Dinan Quévert le ganó 4-3 a Lyon en una final vibrante. El hockey vuelve a marcar tendencia con nuestros deportistas como figura.

Por Antonella Letizia

El hockey, cuna de los buenos jugadores. Cuatro sanjuaninos y un técnico se consagraron campeones este fin de semana de la Copa de Francia.

Después de llegar a la final, fue el equipo Dinan Quévert quien se impuso 4-3 ante Lyon y consiguió el título de la temporada 2021/2022. Los arqueros Bautista Acevedo y Daniel Fernández, los jugadores Cirilo García y Martín Montiveros, y el entrenador Sergio Burgoa, fueron parte de ese plantel en el podio, un equipo entero de sanjuaninos.

LAS CHICAS SANJUANINAS TAMBIÈN FUERON CAMPEONAS EN EL HOCKEY

Romina Julián, la arquera, Cristina Cumella e Itatí Clevers son las tres chicas oriundas de la provincia y que crecieron en el hockey de UVT y se consagraron campeonas a fines de abril con el equipo Coutras. Se impusieron 3-0 en una final apasionante ante Loire Atlantique y conquistaron el hockey sobre patines de Francia.