domingo 17 de marzo 2024
en vivo Copa de la Liga Profesional

River perdió ante Tigre en el Monumental y quedó afuera

En un duelo vibrante, River no brilló y el Matador dio el golpe en Núñez. Le ganó 2-1 y se medirá con Argentinos en la semifinal.

Por Redacción Tiempo de San Juan

EN VIVO

Tigre le ganó 2-1 a River en el Monumental, por lo cuartos de final de la Copa Liga Profesional 2022 y el Matador de Victoria se metió en los cuatro mejores del certamen doméstico argentino. Los goles del equipo de Diego Martínez fueron de dos ex-Boca: Mateo Retegui y de Facundo Colidio. Mientras que Enzo Fernández empató el trámite de forma momentánea para La Banda.

Tigre se ilusionó y dio el golpe ante River en el estadio Monumental por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional: Mateo Retegui y Facundo Colidio, le dieron la victoria al Matador ¡dos ex delanteros de Boca!

EL 1-0 DE RETEGUI: CABEZAZO CON MARCA Y LEJOS DE ARMANI

EL SEGUNDO DEL PARTIDO DE LA MANO DE COLIDIO, MALA SALIDA DE DÍAZ Y DELANTERO VIVO QUE PUSO EL 2-0

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO

Live Blog Post

FINAAAAAAL EN EL MONUMENTAL: TIGRE LE GANÓ 2-1 A RIVER Y SE QUEDÓ CON EL BOLETO A LA SEMIFINAL EN LA QUE SE ENFRENTARÁ CON ARGENTINOS JUNIORS

TODO RIVER PIDE PENAL POR LA FALTA DEL ARQUERO A JULIÁN ÁLVAREZ

Nuevas modificaciones en River: Elias Gómez y Palaveccino por De La Cruz y Casco

Cambio en la visita: Demartini por Castro

Braian Romero intentó una tijera de último recurso y se fue muy desviado

Lo tuvo River. En la línea, Cabrera sacó un gol de River que pudo haber sido el empate

Braian Romero y Simón adentro de la cancha por Pochettino y Barco. Dos variantes de River

¡GGOOOOOOOOL DE COLIDIO!: SE EQUIVOCÓ PAULO DÍAZ Y EL DELANTERO ESTUVO MÁS QUE DESPIERTO PARA DEFINIR ANTE LA SALIDA DE ARMANI. TIGRE VUELVE A PASAR AL FRENTE, GANA 2-1

Tarjeta amarilla para Blondel, el segundo amonestado de Tigre. Se suma a la lista de Retegui

GOOOOOOLAZO DE FERNÁNDEZ, GOOOL DE RIVER!!: ENZO FERNÁNDEZ DESPUÉS DE UN CONTROL DE ZURDA Y REMATE CON DERECHA, LAS COSAS ESTÁN 1-1

7 minutos y medio y falta para River al borde del área. El local quiere el empate

Otra cabeza en este segundo tiempo para River. Aplauso de Gallardo para una volea de Álvarez que terminó en las manos de Marinelli

En 2 minutos, River se animó al primer remate del complemeto, zurda de Herrera y afuera. Primera intervención del local

SEGUNDO TIEMPO EN MARCHA: GANA TIGRE POR LA MÍNIMA CON GOL DE RETEGUI DE CABEZA

Regresan los equipos al campo de juego, sin modificaciones para este segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN NÚÑEZ: TIGRE TUVO UN GRAN PRIMER TIEMPO Y LO GANA 1-0 CON AUTORIDAD A UN DESCONOCIDO RIVER

Cabeza del Julián Alvarez muy lejos de ser peligroso para el arquero

Colidio la quita en la mitad de la cancha y sorprende con un remate a distancia al verlo a Armani adelantado, tapa y evita el córner

Offside de Retegui que después de una buena acción le dio desenlace a una jugada que fue fuera de juego, Después lo tuvo Prediger y tapada justa antes del remate, Tigre es mas que River en 28 minutos

Se pierde el empate River en los pies de Pochettino. Hbilitacion por una pelota aérea y definición cruzada que se fue afuera

Un nuevo cartón amarillo, corresponde a Retegui, el delantero y autor del gol de Tigre

Primera tarjeta del partido para De la Cruz tras una falta a Fernández, Partido rápido y con mucho roce

Otra vez se salga el Matador. Marinelli con un tapadón le tapa el gol a Casco en casi 10 minutos

En 8 minutos, lo tuvo Enzo Fernández con un remato de afuera del área, tuvo el empate

GOOOOOOOL DE TIGRE EN EL MONUMENTAL A LOS 4 MINUTOS: RETEGUI DESPUÉS DE TRES CHANCES, LE DA LA VICTORIA PARCIAL 1-0 AL MATADOR

COMENZÓ EL PARTIDO: YA JUEGA RIVER-TIGRE POR EL BOLETO A SEMIFINALES

Las bajas del Matados previo al choque

Agustín Obando tiene una sobrecarga muscular en su isquiotibial izquierdo.

Martín Galmarini sufrió una molestia digestiva y no estará en el banco de suplentes. Su lugar lo ocupará Gonzalo Flores.

Los once confirmados de Tigre

Cuando restan 25 minutos para el comienzo de la semi ante tigre, los fanáticos van copando el Monumental