viernes 29 de marzo 2024

Selección Sanjuanina de rugby

La Azul perdió en su debut ante Salta

La selección perdió 22 a 11 ante Salta de visitante. Fue el debut en la máxima categoría del rugby nacional.

La Selección Sanjuanina debutó en la Zona Campeonato del rugby nacional con una derrota de visitante ante Salta por 22 a 11. El equipo norteño es uno de los rivales directos de la Azul sanjuanina en busca de la permanencia en la categoría.

El partido comenzó muy favorable para la selección local ya que en pocos minutos saco una diferencia que luego sería irremontable para los sanjuaninos. Más allá de la derrota, la Azul, logró dejar una buena imagen ya que en el segundo tiempo tuvo chances de empatarlo y hasta ganarlo, pero lamentablemente no pudo concretarlo.

Los puntos del equipo sanjuanino fueron obra de Agustín Lértora quién marcó un try y dos penales.

La próxima semana la Azul Sanjuanina descansará. El sábado 17 jugará su segundo partido ante Chile y será el debut de local del equipo sanjuanino.