Tecno

¿Te arrepentiste?, en Facebook ya podés borrar mensajes enviados antes de que los lean

Está disponible en Facebook Messenger la posibilidad de arrepentirse de lo que escribes y borrar mensajes enviados.
miércoles, 06 de febrero de 2019 · 11:30

Así es a partir de hoy está disponible en facebook messenger la posibilidad de arrepentirte de lo que escribes y borrar mensajes enviados, ya sea en chats grupales o privados, una función similar que hace poco habilitó whats app. 

Los mensajes podrán borrarse en cualquier telefono adroid o ios, únicamente se debe actualizar la última versión de la aplicación de facebook para poder utilizar esta nueva opción que tiene únicamente un detalle.

Al igual que sucede con los mensajes de whats app cuando son borrados, en facebook también se quedará una alerta de que el usuario decidió eliminar el mensaje, así que la persona detrás del teléfono sabrá que te arrepentiste de enviarle ese texto. 

Pero cuidado debes tomar en cuenta que únicamente cuentas con 10 minutos para borrar el mensaje, si superas ese tiempo establecido por Facebook messenger, el texto no podrá eliminarse. 

Además de que Facebook mantiene la función de conversaciones secretas y la eliminación automática de los mensajes para no dejar rastro de ellas, si quieres acceder a esta modalidad sólo debes configurar antes de enviar un nuevo mensaje  en la opción conversación secreta y listo. 

(Fuente: SoyCarmin)

Comentarios