jueves 28 de marzo 2024
en vivo Copa Libertadores

Boca le ganó 1-0 a Cali, terminó primero del grupo y se fue derecho a octavos

Alan Varela anotó el único tanto del partido y con este resultado, Boca clasificó a la siguiente instancia del certamen internacional.

EN VIVO

En una nueva "final” y con la obligación de ganar, Boca se impuso por 1-0 a Deportivo Cali en la Bombonera por la fecha 6 del Grupo E de la Copa Libertadores 2022. Gracias al gol anotado por Alan Varela, el conjunto de Sebastián Battaglia terminó primero en su zona con 10 unidades, mientras que los colombianos quedaron en la tercera plaza, con 8 puntos.

EL GOL DE VARELA QUE LE DIO LA VICTORIA Y CLASIFICACIÓN AL XENEIZE

Live Blog Post

FINAAAAAAAAL EN LA BOMBONERA: GANÓ BOCA 1-0 A CALI Y CON ESTE RESULTADO TERMINÓ PRIMERO EN SU GRUPO CLASIFICANDO A OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

El árbitro adicionó 5 minutos más

Amarilla para Medina que corta un contragolpe de Cali en la mitad de la cancha. Tercer amonestado en Boca

A los 86 minutos y sobre el final se salva Boca con un buen remate de Teo, Rossi le tapó el remate que venía esquinado

Se animó Fabra a los 84 minutos con un remate a las manos del arquero

Battaglia manda al campo a Medina por Zeballos

Otro cambio en Boca a los 67 minutos, se retira Benedetto e ingresa Vázquez

Cambio en Boca: se retiró Salvio, adentro Ramírez

Segundo cambio en Cali, se va Gonzalez e ingresa Mosquera

Segunda amarilla en Boca, Figal

GOOOOOOOOOOOOL DE BOCA!: REMATE POTENTE DE VARELA AFUERA DEL ÁREA PARA DARLE LA VICTORIA PARCIAL AL XENEIZE A LOS 54 MINUTOS

Primer cambio en la visita, sale Mafla entra Robles

La primera pelota parada que tendrá Boca del costado izquierdo del área de Cali

Así está la tabla de posiciones hasta el momento con el empate

Arrancó el segundo tiempo en La Bombonera: Boca empata 0-0 ante Cali

Se jugaron 4 minutos más y ya no hay tiempo para más. En la Bombonera, el Xeneize igual sin goles ante Deportivo Cali

Patadón de la visita, Tercero con tarjeta amarilla en Cali, Jhon. Seguido a la jugada a esa falta, Teo Gutiérrez se gana el cartón, el 4° de Cali por tocarla con la mano

Lo tuvo Benedetto con un centro mordido que venía de la izquierda, no alcanzó a meter el pie y la pelota la contuvo el arquero

Segundo en la visita. Amonestado Camargo. a los 44 minutos

Segunda tarjeta amarilla del partido, la primera para Cali, Congo

A los 32 minutos recién Cali se acercó al arque que defiende Rossi, sin mucha preocupación, se fue la primera aproximación de la visita

Boca propone más que su rival. Pelotazo al área y pelotazo al defensor en la zona baja

A los 23 minutos, el arquero simula una lesión para provocar que Boca disminuya un poco la intensidad de sus ataques. Partido parado

Se lo pierde Figal. Después de un centro, saltó Figal y con un cabezazo potente se va muy arriba

A los 19 minutos, Fabra se gana la primera tarjeta amarilla del partido

11 minutos y medio y una nueva chance de Boca. Remate de Varela tras un despeje que se estrella en el poste izquierdo del arquero

Casi 10 minutos y es todo de Boca. Desborde previo de Zeballos por la banda izquierda, despeje y remate que termina Benedetto con un desvío y al córner

A los 5 minutos, el delantero Zeballos eludió a dos rivales dentro del área y a la hora del remate la pelota se fue al córner

Primer minuto de juego, Boca comete la primera falta del partido en mitad de cancha

YA SE JUEGA EN LA BOMBONERA: BOCA RECIBE A DEPORTIVO CALI POR LA CLASIFICACIÓN

Jugadores en el campo de juego y saludo protocolar

Entrada en calor para los Xeneizes

AS{I FORMA BOCA ANTE CALI

Noche de definición y se va copando La Boca

¿QUÉ NECESITA BOCA PARA CLASIFICAR A OCTAVOS?

Para pasar a octavos, entonces, el Xeneize tiene dos opciones: ganar por cualquier diferencia, para superar a Cali en puntos, o empatar en la Bombonera y rezar para que Always Ready, ya eliminado, supere al Corinthians en San Pablo por al menos 2 goles de diferencia.

Pero hay una tercer alternativa que pocos tienen en cuenta y que también podría meter a Boca en la próxima instancia de la Copa: el ranking Conmebol...