jueves 28 de marzo 2024
en vivo Libertadores

Final en Brasil: River igualó 1-1 ante Fortaleza y sigue como líder del grupo

Sacó un punto importante que lo deja al borde de la clasificación. River puso todo, pero suma de a uno en una cancha difícil. Fernández y Romero, los autores de los goles.

EN VIVO

En un partido intenso y con mucho roce, River logró conseguir un empate importantísimo ante Fortaleza por la fecha 4 del Grupo F de la Copa Libertadores. Fernández marcó de penal para los de Gallardo, mientras que Romero anotó para el conjunto brasileño.

El encuentro empezó con un Forleza proponiendo y dejando con muchas dudas la defensa de River. Incluso, su buen despliegue de banda a banda logró convertir el primer gol tras una buena asociación de Lima que casi como un gol de futsal terminó definiendo Romero solo abajo del arco, para darle la victoria parcial al local, 1-0.

Después del gol, River sacó la identidad que lo caracteriza y fue clave en varias jugadas que fueron peligrosas para el arco rival. Por un penal a Pochettino, el equipo de Gallardo logró la igualdad tras el gol de Fernández.

EL GOL DE ROMERO PARA EL LOCAL, 1-0

EL GOL DE FERNÁNDEZ DE PENAL

River irá a buscar a la clasificación en la 5ta fecha ante Colo Colo.

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO

Live Blog Post

FINAL EN BRASIL: FORTALEZA 1 RIVER 1. ROMERO PARA EL LOCAL ABRIÓ EL MARCADOR A LOS 5' Y A LOS 16' FERNÁNDEZ EMPATÓ DE PENAL

Se juegan 4 minutos más

Cambio en el local a los 88 minutos: Juninho Capixaba por Robson y Lucas Crispim por Hércules

SE SALVA RIVER. Kayzer elude a la defensa, pase a Depietri que la pica sobre Armani y se va muy alta

Otro cambio para Gallardo: ingresa Paradela por Barco y se va Pochetino por Palavecino

El partido se pica. Salta todo el equipo local y el recién sustituido Romero se gana la tarjeta roja

PROTESTA EL LOCAL: todo Brasil ascusó falta del defensor de River dentro del área. El juez no vio penal

Tercer cambio en Fortaleza: Kayzer por Silvio Romero, el autor del gol

Cambio en River: Zuculini por Enzo Pérez y Simón por De La Cruz

Cambio en el local: se van de la cancha Lima y Moises e ingresan Depietri y Zé Welison

68 minutos y sigue insistiendo River. Avanza y logra abrir espacio ante un rival que se estancó y poco ataca

Lo tuvo Pochettino a los 61 minutos: no definió bien y se la terminó dando servida al arquero que estaba esperando atento

Ataque de Fortaleza y falta al borde del área para el local. Amarilla para Pochettino

Otra tarjeta al partido: River acumula uno más, Pérez. Es la tercera del jugador en la Libertadores

Partido trabado y el árbitro saca otra amarilla, el capitán de Fortaleza, Tinga

Falta y otra amarilla para el local: Marcelo Benevenuto

Herrera y Enzo Fernández en River y Felipe en Fortaleza son los amonestados del primer tiempo

Equipos a la cancha sin modificaciones

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN BRASIL: RIVER IGUALA 1-1 ANTE FORTALEZA

ROMERO PARA EL LOCAL A LOS 5 MINUTOS Y FERNÁNDEZ DE PENAL A LOS 16

Se juegan 2 minutos más

Amarilla para Herrera en River

SE VUELVE A SALVAR RIVER: nueva intervención de Lima con una impresionante tapada de Armani que evita el segundo

Lo tuvo River con un bombazo de Barco a los 29 minutos

Vuelve a insistir Lima, Armani vuelve a responder y tapa lo que hubiese sido el segundo de Fortaleza

Se salvo River: tapada estupenda de Armani a los 25 minutos

El gol de River que pone en igualdad el marcador

LO TIRA FERNÁNDEZ Y HAY GOOOOL DE RIVER EN BRASIL: FORTALEZA 1-1 RIVER / 16 MINUTOS DE LA PRIMERA PARTE

PENAAAAL PARA RIVER A LOS 14 MINUTOS: FALTA A POCHETTINO TRAS UNA REACCIÓN TARDÍA DEL DEFENSOR

El gol de Silvio Romero que puso en ventaja a Fortaleza

River gana su primer córner del partido

River quiere manejar un poco el partido después del gol de Romero, pero no puede por ahora desnivelar la defensa local. Intentó con un remate de Fernández que se fue afuera

GOOOOL DE FORTALEZA: SILVIO ROMERO PONE EL PRIMERO A LOS 5 MINUTOS TRAS UNA GRAN JUGADA ABAJO DEL ARCO DE ARMANI