viernes 22 de marzo 2024
en vivo Liga Profesional

En un partido aburrido, River igualó sin goles ante Arsenal

En Sarandí, River no pudo sacar ventajas sobre el local y sacó un empate que suma en su escala por subir a la punta de la tabla.

EN VIVO

Arsenal y River empataron 0-0 por la fecha 14 de la Liga Profesional. Los dirigidos por Marcelo Gallardo llegaban con el objetivo de volver a sumar de a tres para acercarse a Atlético Tucumán, que empató con Tigre, pero no logró incomodar al local y hasta lo pudo perder en el cierre.

El Millonario se encontró con un Arsenal muy ordenado en el primer tiempo y, salvo algunos desbordes de Pablo Solari, no logró incomodar a la defensa de los comandados por Leonardo Madelón. En este contexto, Gallardo realizó dos variantes en el descanso para intentar cambiar la tónica del encuentro: Miguel Borja y Santiago Simón en lugar de Agustín Palavecino y Juanfer Quintero.

Ya en el complemento, la tónica no cambió pese a las variantes. De hecho, la más clara la tuvo el Arse a los 33 minutos cuando Rodrigo Aliendro, otro de los que ingresó en el conjunto de Núñez, salvó en la línea luego de un cabezazo de Gustavo Canto. Finalmente el cero no se movió y River quedó a siete unidades de Atlético Tucumán, líder en solitario de la Liga Profesional. Arsenal, por su parte, llegó a los 18 puntos y quedó en el puesto 15.

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO

Live Blog Post

Final del partido en Sarandí: River empató sin goles frente a Arsenal en el Estadio Julio Humberto Grondona

El juez adiciona 4 minutos más

Gallado mueve el medio y pone a Aliendro por De La Cruz. Además ingresa Zuculini por Enzo Pérez

Centro perfecto de Casco a la cabeza de Borja que saca un buen cabezazo pero se pierde por el segundo palo

Cambio en el local a los 62 minutos: ingresa Brochero y se retiró Cano

Amarilla para Herrera en River

El Millonario metió mano en el equipo y puso en cancha la primera modificación

Entra Santiago Simón por Agustín Palavecino

En 50 minutos, Solari sacó un remate que el arquero pudo controlar tranquilamente en dos tiempos

Ya se juega el segundo tiempo en Sarandí: Arsenal iguala sin goles ante River

Las imágenes del primer tiempo

Final del primer tiempo: River no puede romper la paridad en Sarandí

El árbitro del partido adicionó 1 minuto más en Sarandí

¡Se salva Arsenal!: River tuvo un córner, quedó la pelota picando y el arquero atrapó en el aire