martes 26 de marzo 2024

Femenino

Picante final: San Martín se impuso 2 a 0 ante Palermo y se metió en la última instancia del torneo

En el Predio Emmanuel Más, las chicas del Santo le ganaron a Las Cobras y esperan por Aramburu o Colón..

Por Antonella Letizia

Picante, cómo se había anticipado en la previa. San Martín y Palermo chocaron en el Predio Emmanuel Más en una de las llaves de la semifinal en el femenino. El Verdinegro se impuso 2-0 en un escandaloso final.

Ida y vuelta, como siempre prometen esta instancia de finales. Palermo empezó a crear más y tuvo las primera llegadas del encuentro. Mientras que el local, jugaba pero no era claro.

Roxana Sánchez, la goleadora de San Martín anotó el primer tanto de la mañana cuando doblegó a una de las defensoras y definió al segundo palo ante la marca de la defensora,1-0.

Teniendo más claro el camino del partido y no bajando la intensidad, San Martín salió a cerrarlo. Así es como aprovechó un tiro libre y a través de Laura Aragón consiguió el 2-0. Roce y algunas palabras de más comenzaron a calentar el ambiente ante una tribuna que estaba colmada por locales y visitantes.

Una defensora de Palermo sufrió una descompensación minutos antes de finalizar el partido y tuvo que ser asistida por una ambulancia que llegó minutos después.

Esta escena se prestó para confusión, ya que la parcialidad visitante entendió que la hinchada verdinegra había tirado un proyectil que impactó sobre ella. Sin embargo, luego explicaron que se había tratado de una descompensación.

Finalmente y tras varios minutos, el arbitro pitó final y San Martín ganó 2-0 el encuentro y consiguió el pase a la final.

Lionel Scaloni y su cuerpo técnico la complicada tarea de armar la lista de la Selección Argentina para la Copa América.

ANSES sigue brindando beneficios a millones de argentinos.
Dos chicas se pelearon en medio de la Estación Córdoba y fueron separadas por dos policías.
Uno por uno: cuáles son, cuánto pagan y quiénes son los dueños de los bienes que alquila el Poder Judicial
Colegios privados también enfrentan dificultades económicas en San Juan.
Fátima y su hijo de 14 años a bordo del camión en que pasan sus días en Chile, esperando volver a San Juan.