lunes 25 de marzo 2024

Copa Argentina

El Defensa y Justicia de Leandro Espejo ganó y está en la próxima instancia

El Halcón de Varela se impuso en un ajustado 3-2 frente a Ituzaingó en el estadio Juan Carmelo Zerillo. El sanjuanino Espejo estuvo en el banco, pero no ingresó.

Después de la derrota en el inicio del torneo de la Liga Profesional contra Huracán, Defensa y Justicia quería hacer borrón y cuenta nueva en la Copa Argentina. Lejos de especular con la posibilidad de meter un equipo alternativo, Julio Vaccari puso toda la carne al asador pero terminó sufriendo muchísimo para dejar en el camino a Ituzaingó, conjunto que milita en la Primera B: le ganó 3-2 en cancha de Gimnasia y avanzó a los 16avos de final. El sanjuanino Leandro Espejo estuvo en la nómina de convocados, pero no entró.

E Consciente de la necesidad de dar una muestra de carácter, el Halcón salió con todo, se hizo dueño de la pelota, presionó alto y ahogó en todo momento a un rival que no pudo hacer nada para equilibrar el encuentro. Así, los de Florencio Varela lograron sacar una buena diferencia en los primeros minutos: Uvita Fernández giró sin problemas en el área y definió cruzado, mientras que David Barbona la metió tras un corner.

Las dos categorías de diferencia quedaron en evidencia en el primer tiempo en el Bosque. Porque el León le costó generar juego, le faltó peso ofensivo y ni siquiera puso en aprietos a un Ezequiel Unsain que fue un espectador de lujo.

Sin embargo, todo lo bueno que Defensa hizo en el PT, quedó en el debe para el ST. Es que entró dormido e Ituzaingó lo aprovechó para reaccionar y ponerse otra vez en partido: Soria descontó de cabeza y, tras el golazo de Uvita para el 3-1 parcial, Rodrigo Sosa le sacó jugo a una mala salida de Unsain para acercar a los del Oeste otra vez en el marcador. Igual, no le alcanzó.

LEANDRO ESPEJO ESTUVO EN LA NÓMINA DE CONCENTRADOS

san martin, a horas de un choque historico con el tomba: segui el minuto a minuto

El pronóstico del tiempo para este lunes en San Juan.
Vouchers educativos: qué colegios de San Juan estarán incluidos en el subsidio
La ayuda escolar es otro de los beneficios que anualmente otorga ANSES.