en vivo Liga Profesional

Boca empató y perdió la chance de ser puntero

En La Bombonera, Boca no pudo sacar ventajas sobre El Globo y terminaron repartiendo puntos. Con este resultado, ahora comparte la cima con el Lobo.

EN VIVO

En una cita clave en la pelea por el título, Boca empató 0-0 ante Huracán en la Bombonera por la fecha 20 de la Liga Profesional 2022. Con este resultado, los de Hugo Benjamín Ibarra suben a la segunda posición con 36 puntos conseguidos, mientras que los de Diego Dabove caen a la quinta plaza, con 34 unidades.

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Live Blog Post

Se salvó Huracán en el final: Pol Fernández de media vuelta sacó un remate sobre la marca y atajó el arquero que estaba bien parado en el palo

El árbitro adiciona 5 minutos más

Huracán mueve el banco de suplentes en el final: Ingresan Nicolás Cordero y Gabriel Gudiño por Matías Cóccaro y Franco Cristaldo

Más cambios en Boca: hacen su ingreso Medina y Orsini por Payero y Langoni

Amarilla para Fabra tras el único recurso para detener al recién ingresado, Luna

Cambio en la visita: ingresa Luna y Pizarro por Cabral y Soto

Amarilla para Merolla en Huracán

Amarilla para Hezze por tirar lejos la pelota cuando el árbitro cobró falta para el Xeneize

Dos cambios más en Boca: ingresa Romero y Ramírez por Molinas y Varela

Otra amarilla para el partido, Garré en Huracán

Final del partido en La Bombonera: Boca igualó sin goles ante Huracán en La Bombonera

1.50: Lo tuvo Molinas con un remate cerca del arco del Globo

Segundo tiempo en marcha: Boca empata sin goles ante Huracán

Cambio de entretiempo en Boca: Ingresó Vázquez por Benedetto

Final del primer tiempo en La Bombonera: Boca y Huracán no se sacan ventajas e igualan 0-0

Tres amarillas tiene el partido: Molinas y Roncaglia en el lado de Boca y Soto por parte de Huracán

Primera amarilla para Huracán, Soto, que lo agarró al jugador de Boca en el ataque

Segunda amarilla para Boca, corresponde a Roncaglia. Falta a Cóccaro en la mitad de la cancha

Primera amarilla del partido para Molinas, en Boca: patada dura a Cristaldo

En casi 30 minutos de juego, pocas situaciones claras por parte de los dos. No quieren regalar nada

27.20: La primera que toca Benedetto, y sacó un remate desviado

21.52: Taco de Cóccaro que entraba por el segundo palo. Se salva Boca del primero

16.48: ¡Lo tuvo Garré! el jugador tenía opción de pase, pero prefirió sacar un remate que se va cerca del ángulo de Rossi

13.40: Mala salida de Huracán, buena presión de Boca y Langoni que se apresuró con un remate débil

En 9 Minutos, Boca consigue el primer tiro de esquina

4.42: Molinas solo y con la pelota en sus pies se animó al remate, la pelota se fue afuera

Probables formaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Aaron Molinas; Luca Langoni y Darío Benedetto. DT: Hugo Ibarra

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Lucas Merolla, Walter Pérez; Santiago Hezze, Federico Fattori; Benjamín Garré, Franco Cristaldo, Rodrigo Cabral; Matías Cóccaro. DT: Diego Dabove

Yael Falcón Pérez, el juez principal del encuentro

El mismo estará asistido por Pablo González y Marcelo Bistocco. De cuarto árbitro irá Mauro Biasutto, en tanto que Héctor Paletta se hará cargo del VAR