viernes 22 de marzo 2024

Federal A

Desamparados no pudo con Juventud y se vuelve con un empate de San Luis

El víbora se enfrentó a Juventud y el marcador terminó 1 a 1. El Bohemio jugará en la siesta. Se pone en marcha la fecha 17 del certamen.

A pesar de venir de un triunfo, Desamparados no pudo mantener la buena racha y se volvió con un empate de San Luis.

El Víbora igualó 1 a 1 con Juventud en su lucha por mantener la categoría en el Federal A.

El primer gol fue de Bruno Rodríguez a los 16 minutos de la segunda mitad y puso ventaja para el Víbora. Sin embargo, cuatro minutos después Jesús Vera empató para el conjunto puntano.

Con este resultado Desamparados se mantiene fuera de la zona de descenso con 15 puntos y en 15° posición.

En tanto Peñarol, quiere seguir sumando para no desprenderse de los puestos de clasificación (está 8vo). Los dirigidos por Cristian Bove ya están listos para recibir a Villa Mitre de Bahía Blanca el domingo a las 15 hs. Diferente al Puyuta, el entrenador del Bohemio solo pondrá en cancha una modificación, respecto a los que disputaron el último encuentro frente a Ciudad Bolívar (1-1). Con la vuelta de 'Carucha' Fernández, el que sale es Lepe. El conjunto de Chimbas saldrá de la siguiente manera: Leo Corti; Alderete, Martínez, Felissia y More; Javier Martínez, Peralta, Salinas y Zelaya ; Carlos Fernández y González.