miércoles 13 de marzo 2024

A todo o nada

Sportivo, un triunfazo y la ilusión intacta por mantener la categoría

El equipo sanjuanino ganó 3-0 a Círculo Deportivo. Los tres puntos le permiten seguir con vida.

Este domingo Sportivo Desamparados disputó, quizás, el partido más importante del año. Es que el equipo sanjuanino consiguió una importantísima victoria ante Círculo Deportivo de Otamendi que le permitió seguir con chances de preservar la categoría.

El encuentro se llevó a cabo desde las 16.30hs, otra vez en el Estadio del Bicentenario. El marcador se abrió a los 14' del primer tiempo, con un gol de Matías Garrido. La pelota quedó en el centro del área y Gambetita remató y le dio a su equipo el envión necesario para afrontar un partido más que difícil.

Pocos minutos después, a los 20 minutos, Brandán amplió la diferencia y fortaleció la victoria del equipo sanjuanino.

A poco del final, una jugada de Matías Garrido, el volante le dio la pelota a Bruno Rodríguez, quien sentenció el 3 a 0.

Con esta victoria, Sportivo salió del fondo de la tabla de posiciones y, si bien sigue en zona de descenso, quedó a un punto de Huracán Las Heras, el tercero, de abajo para arriba, en la tabla de posiciones.

Ahora a Desamparados le queda ser de local ante Liniers y cerrará el torneo recibiendo a Juventud Unida de San Luis.

El Turco García, a las piñas con un invitado en su programa de streaming

Paritaria docente: terminó de madrugada y se consensuó una tercera oferta salarial, cuál es
Unas 300 industrias alimentarias de San Juan podrán verse perjudicadas por la apertura de las importaciones
Él es Cristian Pandy Molina, el reconocido operador de radio que sufrió un choque en Capital y ahora está en delicado estado.
Murió Margarita Camus, símbolo de los derechos humanos en San Juan
Caso Lucía Rubiño: el hijo del juez federal, imputado por dos delitos, podrá vivir y estudiar en Mendoza