miércoles 27 de marzo 2024
en vivo Amistoso

Con doblete de Messi y uno de Álvarez, Argentina cerró la gira antes de Qatar

La Selección Argentina se impuso 3-0 frente a Jamaica. Messi fue al banco y cuando ingresó marcó por dos.

EN VIVO

La Selección Argentina derrotó por 3-0 a Jamaica en Nueva Jersey, en el segundo amistoso de la fecha FIFA que a su vez es el último previo a que se de a conocer la lista de los 26 convocados al Mundial de Qatar 2022. Lionel Messi, que comenzó en el banco por un resfrío, entró y anotó un doblete. Con esta victoria, el conjunto de Lionel Scaloni estiró su racha de invictos a 35 partidos.

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Live Blog Post

No hay tiempo para más: Argentina le ganó 3-0 a Jamaica con gol de Álvarez y doblete de Messi que ingresó desde el banco

Tres minutos más

89': ¡GOOOLAZO DE ARGENTINA!: Messi de tiro libre marcó el tercero. Remate al palo del arquero y segundo en la noche para él

86': ¡GOOOL DE ARGENTINA!: Messi encaró con la pelota atada y bombazo que entró para marcar el 2-0

83': Toque y jugada de dos. De Paul se asoció con Messi que con un solo movimiento sacó un remate que controló el arquero

Tres cambios para la Selección: Ingresara Correa, Molina y Lisandro Martínez por Di María, Montiel y Álvarez

Mueve el banco Scaloni: Entra De Paul por Mac Allister

Primer cambio en Jamaica: Se retira Nicholson y en su lugar hace su ingreso Gray

67: Apareció Messi. Dejó en el camino a uno y sacó el remate medio incómodo de la derecha para que tape el arquero abajo

63': Se detuvo el encuentro porque un hincha ingresó al campo y quiso abrazar a Messi

Ingresa Fernández por Rodríguez e ingresa Messi por Lautaro Martínez

Se levanta el estadio para ver el ingreso de Messi: cambio en la Selección

52': Jugadón de Argentina para que la termine Martínez que sacó un remate feroz. A penas afuera

Estalló el estadio porque Messi realiza el calentamiento y es uno los suplentes que tiene Scaloni

Salen los equipos al campo. Sin cambios de entretiempo e impaciencia por ver a Messi en cancha

Final del primer tiempo en el Estadio Red Bull Arena: Con Messi en el banco, Argentina se impone 1-0 sobre Jamaica con gol de Julián Álvarez

46': Lo tuvo Lowe en la última. Centro al área que pudo conectar pero se fue muy desviado. La primera y última llegada de Jamaica en la primera parte

El árbitro adiciona un minuto más

Bailey está tendido en el piso y solicita asistencia para ser atendido: partido parado

32': Lo tuvo Argentina que propone y juega al primer toque. Otra vez Lo Celso con un remate de afuera

AdChoices

30': Se lo pierde Rodríguez. Entró por el segundo palo tras un centro pasado y la tiró por arriba

13': Lo tuvo Lo Celso: Pase atrás de Julián Álvarez en plena contra para que el futbolista remate y la pelota se vaya cerca del ángulo izquierdo

12': ¡GOOOL DE ARGENTINA!: Marcó Julián tras un toque toque que empezó de atrás. Asistencia de Martínez para que el 9 entre a empujarla por el segundo palo

Primera amarilla del partido tras una falta a Rodríguez, corresponde a Morrison

4': recuperó Julián para que Lo Celso remate encima de un jugador y logre el primer córner del partido

Arrancó el partido: Argentina ya juega con Jamaica