martes 26 de marzo 2024
en vivo Afuera

Boca eliminado de la Copa Libertadores

Con un Benedetto poco iluminado y que erró dos penales, Boca no pudo sacarse de encima la paridad y terminó cayendo ante el Timao, el próximo clasificado a cuartos.

Boca igualó 0-0 este martes ante Corinthians, de Brasil, pero cayó en los penales y quedó eliminado de la Copa Libertadores de América en los octavos de final. Darío Benedetto falló un penal en los 90 y luego en la tanda de los doce pasos.

EL GOL DE GIL QUE LE DIO LA CLASIFICACIÓN A LOS BRASILEÑOS

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO

Live Blog Post

GOOOL de Giiilll... y Corinthians que consigue el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores

Ramírez en Boca y Cassio que responde al costado derecho

Va Corinthians de nuevo y GOL de la visita

Varela en Boca convierte el penal por gol y el Xeneize pasa arriba

Va Rony en el Timao: la serie está a uno. Y GOOL de la visita, esta nuevamente pareja la serie

Va Romero en la instancia decisiva: tranquilo y al medio

GOLAZO: arriba y esquinado del jugador de Corinthians

Benedetto el próximo: AFUERAAA. Remate demasiado fuerte y muy de abajo que se va muy por encima del travesaño

Bruno Melo en el Timao el que viene. Atento Rossi y atajada al palo izquierdo a media altura

Pol Fernández el próximo en patear en el Xeneize: GOOL y otra vez arriba en la serie

Raúl Gustavo el próximo penal de Corinthians y atajada de Rossi. Remate esquinado a la derecha del arquero y tapada

Otra amarilla en la visita, esta vez para Gil

En 52 minutos, Benedetto que se quiere sacar la espina del penal saca un globo por arriba de Cassio que salió a atorarlo y quedó en el techo del arco. Todo anulado por offside

Segundo cambio obligado en la visita por lesión: un desgarro de Mantuan y posterior ingreso de Giovane

Segunda parte en marcha en La Bombonera: Boca empata 0-0 ante Corinthians

Final del primer tiempo en La Bombonera: Boca iguala sin goles ante Corinthians. Benedetto tuvo la carta en sus pies pero erró un penal a los 30 minutos. Remate que dio en el palo y las cosas siguen parejas en el marcador

Primer cambio en la visita por lesión, se retira João e ingresa Gil en su lugar

Se juegan 4 minutos más

Benedetto controló una pelota que quedó en la puerta del área pero el remate se fue desviado al rozar en un contrario. El delantero busca el gol

Es el segundo penal que falla Benedetto en Copa Libertadores: el cotejo en La Bombonera sigue 0-0

Acomodó Benedetto y pelotazo al palo izquierdo del arquero Cassio que eligió tirarse al otro lado

Chequeo VAR por el golpe y penal para Boca en 28 minutos y medio. Amonestado Raúl Gustavo

Boa protesta una falta en el área contraria a Fernández tras un codazo del defensor. Está sangrando

18 minutos y medio y Benedetto se pierde una oportunidad única en frente del arco. Un centro notable al segundo palo para que aparezca el delantero que definió de tijera y la agarró mordida. Pelota afuera

Un minuto más tarde, Boca sigue proponiendo y llegó nuevamente por izquierda, esta vez con Villa que sacó un remate que pudo tapar el arquero del Timao

En 3 minutos, Boca llegó con profundidad con una escapada de Fabra. Todo el banco local pidió penal ante la salida de Cassio pero el árbitro no compra

Comenzó en La Bombonera la vuelta de los octavos de final: ya juega Boca-Corinthians

Sorteo de capitanes: Izquierdos elige arco y el que saca es la visita

Boca posó junto a una bandera con la leyenda "Basta de racismo", por los hechos que se estuvieron dando en los encuentros pasados en los que hubo hinchas multados

Equipos al campo y saludo protocolar previo al juego de vuelta

EL resumen del empate en Brasil. Rossi atajó un penal y fue clave en el empate

¡ROSSI SE VISTIÓ DE HÉROE EN EL EMPATE ENTRE EL XENEIZE Y EL TIMAO! | Corinthians 0-0 Boca | RESUMEN