domingo 24 de marzo 2024

Manchester City goleó a West Ham y se mantuvo líder: mirá los goles

Con cuatro argentinos como titulares, el equipo de Pep Guardiola se impuso por 3-1 y sumó su tercer triunfo consecutivo; comparte la cima con Chelsea y el United

El Manchester City de Pep Guardiola volvió a demostrar que está para cosas grandes en la Premier League. Como local, se impuso 3-1 frente a West Ham, sumó su tercer triunfo consecutivo y es uno de los líderes del campeonato con puntaje perfecto, junto a Chelsea y Manchester United.

En los Citizens fueron titulares Willy Caballero, Nicolás Otamendi, Pablo Zabaleta (que además fue titular) y Sergio Agüero, mientras que Manuel Lanzini y Jonathan Calleri comenzaron en el banco del West Ham e ingresaron en el segundo tiempo.

Los goles del City los marcaron Raheem Sterling (por duplicado, a los 7 y a los 88 minutos) y el brasileño Fernandinho (18). Para los visitantes, que suman dos derrotas y una victoria en el torneo, descontó Michail Antonio.

Con este resultado, el equipo de Guardiola acumula nueve puntos y se ubica en lo más alto de la tabla, al igual que Chelsea y Manchester United. Los tres candidatos no defraudaron en sus primeras presentaciones. Leicester, el último campeón, tiene cuatro unidades (una victoria, un empate y una derrota).

Entre teatro y fútbol, la historia de una jugadora sanjuanina que mezcla sus dos pasiones en el escenario

Café América abrió su primera sucursal en Capital: la ilusión de los vecinos y de los 40 nuevos trabajadores video
De izquierda a derecha. Roberto Villalba, Sebastián Sosa, Mauricio Funes y Juan González.