Para continuar, suscribite a Tiempo de San Juan. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
LIGA DE ESPAÑA

Real Madrid empató con Villarreal y no pudo estirar la ventaja

En el Santiago Bernabéu, el equipo de Cristiano Ronaldo empató 1 a 1 con el de Villareal de Vietto y no pudo estirar la ventaja en la liga. El Barcelona quedó a dos puntos.

Por Redacción Tiempo de San Juan

Real Madrid empató 1 a 1 ante Villarreal y no pudo estirar la ventaja en la cima de la liga española.

Con este resultado, el equipo de Cristiano Ronaldo, que hizo un gol de penal, sigue siendo el líder del torneo, pero Barcelona, que ganó ayer, quedó a sólo dos puntos.

Por el lado de Villarreal, el único argentino que estuvo en cancha fue Luciano Vietto, que ingresó en el segundo tiempo.

"Hemos peleado y nos hemos encontrado con un muy buen equipo. Hay que luchar, seguimos primeros. Pero hay que trabajar hasta el final", explicó Pepe a Canal Plus.

La liga, al rojo vivo. En el horizonte aparece la fecha del 22 de marzo, con el duelo entre Barcelona y Real Madrid en el Camp Nou.

Descolgado de la pelea queda el Atlético de Madrid, ya a siete puntos del Real Madrid y a cinco del Barcelona.
Tiempo de San Juan

Suplementos

Contenido especial

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

LO QUE SE LEE AHORA
san martin, a horas de un choque historico con el tomba: segui el minuto a minuto