jueves 28 de marzo 2024

Torneo Oficial

Desamparados goleó por 4-1 a Zondina

En el Bicentenario el Puyutano le ganó por goleada a Zondina y con este resultado, se mantiene en la máxima categoría del fútbol sanjuanino. En el partido de ida, también goleó por 3-0.

Esta noche en el Bicentenario Sportivo Desamparados se enfrentó a Juventud Zondina en un partido clave para asegurarse su lugar en Primera División.

El Puyutano llegaba al encuentro con el 3 a 0 del partido de ida y este resultado le daba facilidades al conjunto para que con un empate o perdiendo por tres goles se mantuviera en la máxima categoría del fútbol sanjuanino.

Finalmente Sportivo se impuso a Zondina con una goleada por 4 a 1 y termina el año con su plaza en Primera asegurada.

A los 10 minutos del primer tiempo ya ganaba por 3 a 0 con goles de Saiz y dos de Ceballos. En el inicio de los segundos 45´el Puyutano selló el 4° gol gracias a Infante y finalmente Zondina descontó con un tanto de Gutierrez.

bomba: luis ventura anuncio que morena rial esta embarazada

El sorteo de casas en el IPV se hizo por última vez en San Juan en noviembre de 2023.